?
?
?
家务打卡 奔跑不止
——八年级学生暑假生活报道之八
更新时间:2019年8月25日
ba
阅读() | 评论()
分享

蝉鸣乘着清风,飞跃烈日暑光;清风牵着时光,穿越流年。少年们紧跟时间的步伐,为未来奋斗不休。于明朝,回眸过往奋斗时,亦可欣然而笑。

生活日常打卡 师生共勉

青春,是走向独立的时节。八(7)班的老师与同学们组织了“家务打卡”活动。有家,就必然有家务:一个整洁的房间,几件干净的衣服,几道简单的小菜,都带着成长的痕迹。一道道菜肴中藏着一颗颗如烈日般热情的心,每一次的汗水都带着热忱与对成长的渴望。同学们热情似火,老师们也不甘示弱。英语屈老师厨艺精湛,一道道佳肴令人垂涎三尺,欲罢不能……

生活是所有人的必修课。玫瑰学子,当自力更生;玫瑰教师,自为人师表。初中生活,师生共勉。

QQ截图20190825112203.png

烈日下的奔跑 青春之路

青春,是努力奋斗的时节。烈日下的奔跑,足迹见证成长。即使汗流浃背,纵使筋疲力尽,为了来日的荣光,为了明日的展颜,又有何妨?玫瑰学子自当奋斗不止,斗志昂扬。悠悠两载,转瞬即逝。今日拼搏,来日可证,一身奋斗终会荣光加冕,铸就辉煌。

2222.png

(八年级组??供稿:八7??李翊冉??审稿:胡鹏飞)




?